Reinigung

Der Bereich „Reinigung“ ist speziell für Touchpanels konzipiert.

Wenn die Reinigungsfunktion aktiviert wird, wird der Bildschirm für 30 Sekunden gesperrt. In dieser Zeit kann der Bildschirm gereinigt werden, ohne dass versehentlich unerwünschte Funktionen ausgelöst werden.

Dieses Dokument teilen

Reinigung

Oder Link kopieren

INHALT
Go to Top

Subscribe

×
Cancel