Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:HomeMatic einbinden
ficher
Neuling
Beiträge: 12
Permalink
Beitrag HomeMatic einbinden
am 28.5.2014, 08:24
Zitat

Hi,

ist es möglich die die HomeMatic-Komponenten mittels der zugehörigen Zentrale in Xhome
einzubinden und darzustellen bzw. in weiterer Folge zu steuern.
(Werte der Wetterstation, Rauchmelder, Schaltaktoren, Fensterkontakte, usw.)

Ev. gibts ja auch eine alternative zur HomeMatic welche mittels Xhome funktioniert.
Bitte um Info und eure Erfahrung damit.

Danke für eure Hilfe
und beste Grüße
Elmar

BB01
Erfahren
Beiträge: 84
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 4.1.2015, 20:42
Zitat

Hallo !

An verschiedenen Stellen hier im Forum ist von HomeMatic und FS20 die Rede. Es soll bald kommen. Die Einträge sind aber schon älter. Was ist denn nun geht HomeMatic und FS20 ? Oder kommt es bald ?

Viele Grüße Bernd

ghifunk
Profi
Beiträge: 128
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 4.1.2015, 23:13
Zitat

Hallo zusammen,

das Thema der Steuerung / Abfrage von HomeMatic Komponenten interessiert mich auch ganz brennend.
Speziell die Einbindung von HomeMatic-Thermostaten über Funk in Xhome zur Heizungsregelung wäre
ein interssanter Anwendungspunkt. Ich warte allerdings auch schon weit über 2 Jahre vergeblich darauf,
dass die mehrfach angekündigten Funkschnittstellen kommen.

Viele Grüße und noch ein gesundes neues Jahr!
Gerhard

guidoduewe-
ll
Erfahren
Beiträge: 61
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 5.1.2015, 08:26
Zitat

Hallo, ja das wäre eine sehr gute Sache. Bin gespannt wann es kommt. Gruß Guido

tracer
Neuling
Beiträge: 1
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 9.1.2016, 23:13
Zitat

Ich versuchs nochmal 1 Jahr später, ich hab hier danach das Forum durchsucht, aber keine News dazu gefunden.
Ist das immer noch auf der ToDo Liste ?

Xsolution
Administrator
Beiträge: 2249
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 11.1.2016, 11:39
Zitat

Hallo,

ja steht noch auf der ToDo Liste.

Gruß Xsolution

Philvec
Neuling
Beiträge: 14
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 20.3.2017, 22:07
Zitat

Hallo,
nach noch einem Jahr...
Ich möchte die Keymatic über die CCU2 einbinden.
Jemand eine Idee?

Philvec
Neuling
Beiträge: 14
Permalink
Beitrag Re: HomeMatic einbinden
am 16.10.2017, 08:47
Zitat

Um diesen Threat zu schließen...
Homematic CCU2 kann in Xsolution eingebunden werden!

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen