Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
Ralf
Neuling
Beiträge: 8
Permalink
Beitrag XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 5.10.2019, 21:07
Zitat

Moin.

Ich habe seit 2 Tagen das Problem das XHome sich nicht mehr auf meinem QNAP starten lässt.

Hab einiges ausprobiert- Apps deinstalliert und neuinstalliert bestimmt 10mal -zu guter Letzt habe ich das NAS komplett neu aufgesetzt, ebenfalls ohne Erfolg.

Aktuell ist JRM ARM nicht mehr im APP Store von QNAP verfügbar, nur JRM 8.151.2.1. Dieses ist auch installiert. Hilft trotzdem nicht

Meine aktuelle Firmware vom QNAP ist 4.4.1.1081. Gibt's gleichgesinnte die dieses Problem nun haben?

Wie bekomme ich Xhome wieder ans laufen?

MFG Ralf

Jens
Profi
Beiträge: 156
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 6.10.2019, 08:27
Zitat

Hallo Ralf,

1. Welches Qnap hast du?
2. Wo genau siehst du das Xhome nicht mehr startet?
unter Apps auf dem Qnap oder lässt er sich nur nicht im Browser aufrufen?

Ich habe ein TS251+ allerdings mit Intel Prozessor.
Hier läuft der Xhome

Gruß
Jens

QnapTS-251+ mit Xhome Evo 1.53

Ralf
Neuling
Beiträge: 8
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 6.10.2019, 09:09
Zitat

Hallo Jens.

Ich habe einen TS231P mit ARM Cortex A15 Prozessor. Ich kann den Sever nicht mehr im Browser erreichen. Per App lies sich der Server auch nicht erreichen, sodass ich es ausschließen kann das der Browser fehlerhaft arbeitete, jetzt ist das System eh komplett neu aufgesetzt.

Jens
Profi
Beiträge: 156
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 6.10.2019, 09:14
Zitat

Hallo Ralf,

schau doch bitte mal im Qnap App center ob der Xhome gestartet ist.
Wenn ja, dann bitte den Browser Cache löschen und den Xhome aufrufen.

Gruß
Jens

QnapTS-251+ mit Xhome Evo 1.53

Ralf
Neuling
Beiträge: 8
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 6.10.2019, 10:10
Zitat

Also Xhome startet,

es kommt die Meldung unten rechts XHome enabled.

Im App Center sieht auch alles gut aus, aber der Server ist nachwievor nicht erreichbar, obwohl ich den Cache gelöscht habe...

Ralf
Neuling
Beiträge: 8
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 6.10.2019, 10:10
Zitat

Habe es auch schon über Tablet und Co auf diese Weise versucht

Jens
Profi
Beiträge: 156
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 7.10.2019, 19:48
Zitat

Hallo Ralf,

leider kann ich dir nicht mehr weiterhelfen.
HIer kenne ich mich dann doch zu wenig aus.

Hast du mal auf dem Qnap unter dem Resourcenmonitor geschaut, ob der Xhome angezeigt wird und läuft?

Gruß
Jens

QnapTS-251+ mit Xhome Evo 1.53

Ralf
Neuling
Beiträge: 8
Permalink
Beitrag Re: XHome EVO läuft nicht mehr auf QNAP
am 11.10.2019, 10:08
Zitat

Also im Monitor ist kein Name mit xHome aufgelistet. Ich vermute das es an Java Arm liegt. Vorher Fans zwei Javas als Entwickler Tools im App Center, jetzt nur noch eins. Das was nun nicht mehr verfügbar ist ist Java Arm ... hab schon alles mögliche abgesucht ob ich das irgendwo bekomme aber nichts zu machen, werde XHome dann wohl einstampfen müssen wenn’s nicht geht ...

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen