Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:Server Startet nicht mehr
Joker1075
Anfänger
Beiträge: 33
Permalink
Beitrag Server Startet nicht mehr
am 3.6.2019, 12:13
Zitat

Hallo zusammen,

ich habe soeben das Update von 1.47 auf 1.50 machen wollen.
Leider startete der Server danach nicht mehr.
Also schrittweise wieder zurück bis auf die 1.47 und leider startet er immer noch nicht.

Setze XSolution auf einem Mac Mini ein.
Neuster Stand von OS und Java & Co,

Das Symbol hopft einmal im Tray und das wars leider.

App-Nap ist deaktiviert.

Hat noch jemand eine Idee?

Gruß

Henrik

XHS läuft auf Mac Mini - Kompl. Apple Umgebung
KNX - HUE - Netatmo

Eckard
Profi
Beiträge: 427
Permalink
Beitrag Re: Server Startet nicht mehr
am 3.6.2019, 13:16
Zitat

Hallo Henrik,
hast du das schon probiert: EVO-App aus dem Programm-Verzeichnis löschen und dann manuell (Kopieren/Objekt einsetzen) aus dem Download-Verzeichnis in das Programm-Verzeichnis kopieren.

Gruß
Eckard

XHOME Evolution V1.0.52 auf Mac Mini (macOS Sierra 10.12.6)
KNX / HUE / SMA Webbox / Homematic / SONOS / Robonect©

Joker1075
Anfänger
Beiträge: 33
Permalink
Beitrag Re: Server Startet nicht mehr
am 3.6.2019, 13:35
Zitat

Hallo Eckard,
bisher "nur" per Drag&Drop aus dem Downloadverzeichnis.
Ich habe das komplette Verzeichnis ins Programme gezogen und das alte dann "ersetzt".
Bis dato hat das immer funktioniert.

Gruß
Henrik

XHS läuft auf Mac Mini - Kompl. Apple Umgebung
KNX - HUE - Netatmo

Eckard
Profi
Beiträge: 427
Permalink
Beitrag Re: Server Startet nicht mehr
am 3.6.2019, 13:38
Zitat

Hallo Henrik,
nach dem Kopieren des Gesamtverzeichnis noch einmal die EVO-App einzeln kopieren, danach wird es funktionieren .....

Gruß
Eckard

XHOME Evolution V1.0.52 auf Mac Mini (macOS Sierra 10.12.6)
KNX / HUE / SMA Webbox / Homematic / SONOS / Robonect©

Joker1075
Anfänger
Beiträge: 33
Permalink
Beitrag Re: Server Startet nicht mehr
am 3.6.2019, 13:53
Zitat

Hallo Eckard,

It's Magic... aber es funktioniert...
Danke für den Support!!!

Gruß
Henrik

XHS läuft auf Mac Mini - Kompl. Apple Umgebung
KNX - HUE - Netatmo

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen