Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
michaelhei-
dger
Neuling
Beiträge: 21
Permalink
Beitrag Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
am 12.1.2018, 16:45
Zitat

bei den RTR wird mir kein Datum angezeigt. Die Temperaturen aktualisieren sich. Auch Heizen/Nicht Heizen wird dargestellt, aber das Datum bleibt immer auf 01.01.1970 01:00 Uhr. Hat das noch jemand?

Michael
Image

nexus
Profi
Beiträge: 200
Permalink
Beitrag Re: Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
am 12.1.2018, 18:16
Zitat

Ist bei mir auch der Fall.

Loegi
Erfahren
Beiträge: 60
Permalink
Beitrag Re: Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
am 12.1.2018, 20:02
Zitat

Bei mir auch und auch bei den Jalousien...

Xsolution
Administrator
Beiträge: 2249
Permalink
Beitrag Re: Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
am 13.1.2018, 07:12
Zitat

Hallo,
danke für die Info.
Gruß Xsolution

michaelhei-
dger
Neuling
Beiträge: 21
Permalink
Beitrag Re: Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
am 23.1.2018, 10:28
Zitat

Hallo! Kann es sein, dass sich das Datum nur beim Wechseln von "Heizen" auf "nicht Heizen" ändert und nicht auch bei einer Temperaturänderung? Das Problem habe ich zumindest.

Danke und beste Grüße

Sali
Neuling
Beiträge: 14
Permalink
Beitrag Re: Raumtemperaturregler (RTR) Datumsbug?
am 13.12.2018, 14:37
Zitat

Hallo an Alle.

Ich habe mittlerweile auch das Problem das sich das Datum bei den RTR's nicht aktualisiert.
Habe eine Liste mit 13 RTR's und alle haben als letztes Datum den 23.9. 24.9. oder 25.9.2018 zu verschiedenen Uhrzeiten.
Einer hat den 2.10.2018.

Wenn ich jetzt etwas ändere, egal ob in der Visu oder über den KNX-Taster oder zyklisches Senden der Ist-Temperatur zeigt er die aktuelle Zeit und das Datum an.
Bei Aktualisierung des Browsers oder wechsel in eine andere Liste und wieder zurück hab ich wieder den alten Status mit 23.9. usw....
Die Aussentemperatur in der gleichen Liste ist immer Aktuell.

Alle anderen Listen wie Licht, Fenster, Beschattung usw funktionieren.

Habe auch schon eine Testliste mit den rtr's gemacht - selbes Problem.

Cache leeren, verschiedene Browser, Updates, Neustart - alles schon probiert.

Was kann da Schuld sein?

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen