Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:Probleme seit 049 Version mit Http Schnistelle Befehle senden
rainermey
Profi
Beiträge: 201
Permalink
Beitrag Probleme seit 049 Version mit Http Schnistelle Befehle senden
am 16.5.2019, 20:15
Zitat

Hallo Zusammen,

Ich habe seit dem letzten Update Probleme mit der ausführung von Befehlen in der Http Schnittstelle.
Viele Befehle werden nicht mehr gesendet in Event kein Eintrag . Der Status wird aber richtig ausgelesen.

Wenn ich denn gleichen Befehl in der Logik Http ausführe geht das ohne Probleme. Wurde da was verändert???

Beispiel Url=http://192.168.xxx.xxx/cm?cmnd=Power1%20%s;On=ON;OFF=OFF (geht nicht)

Ich denke das dieses mit dem leerzeiche zu tun hat (%20)

Gruß Rainer M

Xsolution
Administrator
Beiträge: 2264
Permalink
Beitrag Re: Probleme seit 049 Version mit Http Schnistelle Befehle senden
am 17.5.2019, 10:06
Zitat

Hallo,
die Url geht bis zum ersten Semikolon, da darf kein Leerzeichen enthalten sein, nur das %s

Url=http://192.168.xxx.xxx/cm?cmnd=Power%s;On=ON;OFF=OFF

Wie muss die URL aussehen?
So?
http://192.168.xxx.xxx/cm?cmnd=PowerON

Gruß Xsolution

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen