Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:intern "Schnittstelle" Variable
Dirk_1978
Neuling
Beiträge: 10
Permalink
Beitrag intern "Schnittstelle" Variable
am 4.10.2019, 20:34
Zitat

Hallo Zusammen ,

V1.50 irgendwie kann ich keine internen Datenpunkte mehr anlegen.

Wie löst ihr das Problem um Logiken zu speichern und weiter zu bearbeiten ?

Ich bin gerade etwas sprachlos, Rainer wie kann man das Problem lösen ?

Ich hatte vorher die Schnittstelle intern aber diese scheint wohl nicht mehr zu funktionieren.

Wie verarbeitet man jetzt Werte in der Logik ?

Wer kann helfen ?

Euch allen ein entspanntes und nicht so verregnetes Wochenende wie hier

Image
Image
Image

Ray
Profi
Beiträge: 741
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 5.10.2019, 15:18
Zitat

Hallo Dirk,

intern funktioniert noch, und ich habe gerade mal einen neuen DP intern angelegt, der auch funktioniert.
Vielleicht mal den Rechner neu starten, den Cache im Browser löschen und den Benutzer neu anmelden.

Gruß Ray

Dirk_1978
Neuling
Beiträge: 10
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 13.10.2019, 21:26
Zitat

Hallo Ray,

bei mir geht die interne Schnittstelle nicht mehr.

Ich habe extra mal alle Variablen gelöscht und wollte Sie neu anlegen und siehe da es geht auch nicht mehr .

Hat jemand einen Rat ? siehe Anhang

Gruß Dirk
Image

Ray
Profi
Beiträge: 741
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 14.10.2019, 19:28
Zitat

Hallo Dirk,

wenn alle DPs jetzt gelöscht sind, dann ist dieListe natürlich leer, und nun auf "Neu" oben rechts, was passiert dann, dann solltest du neue anlegen können, die Schnittstelle ist ja da, wie in deinem Bild zu sehen.

Gruß Ray

Dirk_1978
Neuling
Beiträge: 10
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 15.10.2019, 20:02
Zitat

Hallo Ray,

ich habe es heute extra noch einmal versucht eine neue interne Variable anzulegen.

Siehe Screenshots aber er speichert diese nicht .

Keine Ahnung wo jetzt der Wurm drinnen ist.

Eigentlich dachte ich langsam ganz fit zu sein.

Aber für die interne Verarbeitung brauch ich unbedingt die Variablen.

Mal schauen ob der Rainer auch hier mitliest und eventuell noch einen Rat weiß.
Image
Image
Image

Dirk_1978
Neuling
Beiträge: 10
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 21.10.2019, 19:37
Zitat

Hallo Rainer,
hast du eine Idee woran es liegen kann ?

Ich schicke Dir heute Abend mal meine config.xml, es wäre super wenn du da mal nachschauen könntest das ich mit meinem Projekt weiter komme.

Allen Mitlesenden einen entspannten Abend.

Grüße aus Berlin

Xsolution
Administrator
Beiträge: 2293
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 23.10.2019, 08:27
Zitat

Hallo Dirk,
ich habe gerade deine Config.xml geladen, ich konnte bei der internen Schnittstelle auch neue Datenpunkte anlegen!

Am besten mal die Server.log Datei uns per Email senden, vlt. stehen da Fehler drin!

Gruß Xsolution

Dirk_1978
Neuling
Beiträge: 10
Permalink
Beitrag Re: intern "Schnittstelle" Variable
am 29.10.2019, 17:43
Zitat

Hallo Rainer,

ich habe es lösen können.
Da ich einige Schnittstellen ausgeschaltet bzw. deaktiviert hatte muss da wohl ein Zusammenhang bestehen.

Ich habe jetzt alle Schnittstellen wieder angewählt uns neu gestartet und schaue an jetzt kann ich auch wieder Datenpunkte (intern) anlegen.

Aber trotzdem vielen Dank für die schnelle Hilfe.

Gruß Dirk

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen