Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:EVO Server startet nicht - QNAP Server
snoopy
Profi
Beiträge: 139
Permalink
Beitrag EVO Server startet nicht - QNAP Server
am 19.7.2020, 19:57
Zitat

Hallo zusammen,
auf Grund fehlendem Dialog zum Server habe ich die Applikation und später auch den QNAP Server neu gestartet.
Leider bleibt der ServerStartUp stehen.

Hier ein Auszug aus dem Server.log file
++++++++++++++++++++++++++
2020-07-19 19:47:25,702 - [INFO] [de.xsolution.server.Application.<init>(Application.java:84)]: Start Xhome-Server Evolution
2020-07-19 19:47:28,970 - [INFO] [de.xsolution.server.Application.start_services(Application.java:126)]: start_services
2020-07-19 19:47:35,481 - [INFO] [de.xsolution.core.osgi.impl.Core_Service_impl.<init>(Core_Service_impl.java:40)]: Starting Core_Service_impl
2020-07-19 19:47:35,823 - [INFO] [de.xsolution.core.config.Settings.<init>(Settings.java:74)]: Init Settings
2020-07-19 19:47:50,975 - [INFO] [de.xsolution.core.config.Settings.load(Settings.java:202)]: Config.xml loaded
2020-07-19 19:47:53,785 - [INFO] [de.xsolution.core.osgi.impl.Core_Service_impl$1.run(Core_Service_impl.java:74)]: Starting Finished Core_Service_impl
2020-07-19 19:47:53,793 - [INFO] [de.xsolution.core.osgi.activator.Activator.start(Activator.java:53)]: Starting core Service de.xsolution.core.osgi.service.Core_Service
2020-07-19 19:48:09,610 - [INFO] [de.xsolution.discover.MulticastSocketUDP.start(MulticastSocketUDP.java:50)]: Start
2020-07-19 19:48:09,892 - [INFO] [de.xsolution.Root_Server.start(Root_Server.java:177)]: com.fazecast.jSerialComm.SerialPort: Physical Port S0 ttyS0
2020-07-19 19:48:09,924 - [INFO] [de.xsolution.Root_Server.start(Root_Server.java:177)]: com.fazecast.jSerialComm.SerialPort: Physical Port S1 ttyS1
+++++++++++++++++++++++++++

Hat einer eine Idee, wie ich den Service / den Prozess gestartet bekomme?

LG Snoopy

snoopy
Profi
Beiträge: 139
Permalink
Beitrag Re: EVO Server startet nicht - QNAP Server
am 19.7.2020, 23:13
Zitat

Konnte das Problem nun lösen! Die Database ist auf 1,6Gbyte aufgelaufen und vermutlich korrupt od. zu groß! Habe diese nun gelöscht und wird neu gefüllt......
In wie weit es ein RepairTool für diese DB gibt, würde mich natürich schon sehr interessieren.

LG Snoopy

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen