Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:Dimmwertbefehl
michaelhei-
dger
Neuling
Beiträge: 21
Permalink
Beitrag Dimmwertbefehl
am 26.1.2018, 18:00
Zitat

Hallo,

ich habe eine kurze Frage. Wie sende ich mit der Logik an einen Dimmer einen Dimmwertbefehl (z.B. 15%) ?

Danke und beste Grüße!
Image

rainermey
Profi
Beiträge: 191
Permalink
Beitrag Re: Dimmwertbefehl
am 27.1.2018, 00:36
Zitat

Hallo,

Bei mir geht es so, Der Werte denn du gesetzt hast ist für denn Ein Aus BOOL

Gruß RainerM
Image

nexus
Profi
Beiträge: 200
Permalink
Beitrag Re: Dimmwertbefehl
am 27.1.2018, 09:09
Zitat

Oder so geht es auch:
Image
Image

ghifunk
Profi
Beiträge: 128
Permalink
Beitrag Re: Dimmwertbefehl
am 28.2.2018, 18:32
Zitat

Hallo zusammen,
ich muss das Thema nochmal ansprechen!
ich möchte einen veränderbaren analogen Sollwert an meine Thermostate senden.
Dazu brauche ich einen Datenpunkt, der als Eingang einen Sollwert hat und diesen
Statuswert an den Thermostaten sendet.
Mit den obigen beiden Beispielen bin ich nicht zum Erfolg gekommen!

@ Xsolution: wie kann ich einen Sollwert an einen Heizungsthermostaten über die Fritzbox senden ?

Eventuell hat noch jemand eine andere Idee!?
Gruß
Gerhard

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen