Info: Bilder können nur mit der Antwort Funktion eingebettet werden, mit der Schnellantwort funktioniert dies nicht!

Willkommen Gast 

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.





Seiten: [1]
Autor Thema:Problem mit Kameranbindung!
rainermey
Profi
Beiträge: 191
Permalink
Beitrag Problem mit Kameranbindung!
am 16.5.2019, 20:06
Zitat

Hallo Xsolution Team,

Ich habe ein Problem mit einer Kamera anbindung.

meine url ist dazu http://192.168.xxx.xxx/webcapture.jpg?command=snap&channel=0

Diese zeigt mir aber im Xhome kein Bild an.

Ich glaube es liegt am Zeitstempel Name.!!!

Bei meinen anderen Kameras ist das kein problem wenn ich hinter der =0 noch was steht . Aber dieser linke gibt mir kein Bild mehr dann.

zbs http://192.168.xxx.xxx/webcapture.jpg?command=snap&channel=0&time=0 (kein BIld)

Könnt ihr das mal nachschauen ?

Danke Gruß Rainer M

Xsolution
Administrator
Beiträge: 2249
Permalink
Beitrag Re: Problem mit Kameranbindung!
am 17.5.2019, 10:18
Zitat

Hallo,
ist die Kamera öffentlich erreichbar? Wenn ja dann mal per Email den Link und den Kamera Typ senden.

Dann prüfen wir die Einstellung mal.

Gruß Xsolution

rainermey
Profi
Beiträge: 191
Permalink
Beitrag Re: Problem mit Kameranbindung!
am 17.5.2019, 13:16
Zitat

Hallo,
Habe euch einen Zugang eingerichtet. Email ist raus 🙂

Gruß Rainer M

Seiten: [1]

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen