Server Update

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Oberfläche > Konfiguration >

Server Update

Link

 

Der Server kann über die Visualisierung direkt upgedatet werden.

 

Ist ein Update verfügbar so wird es in dieser Ansicht dargestellt. Die Software wird nach dem Update automatisch neu gestartet. Die Visualisierung zeigt in diesem Zeitraum oben links kurz einen Server Fehler an.

 

Nach dem Update sollte der Browser Cache geleert und der Benutzer neu angemeldet werden. Dies ist notwendig damit alle neue Funktionen sichtbar sind.

 

Windows:

Wenn der Server als Dienst durch runassvc gestartet wurde,  kann es notwendig sein, den Dienst manuell zu beenden und neu zu starten.

Dies ist der Fall wenn der Dienst einen speziellen Benutzer verwendet, da die Konfiguration des Server im Benutzer Ordner gesichert wird.

 

 

 

Server Update