Messwerte werden ni...
 
Benachrichtigungen
Alles löschen

Messwerte werden nicht mehr angezeigt 1.067


(@betonschere)
New Member
Beigetreten: Vor 10 Jahren
Beiträge: 4
Themenstarter  

Hallo,

in der 1.067 sind die Messwerte / Graphen nicht mehr gefüllt und werden somit nicht angezeigt. In der 1.065 war das auch, in der 1.066 war es repariert und jetzt scheint es zurückgekehrt.

Gruß

Norbert

 


Zitat
Schlagwörter für Thema
(@rainer)
Mitglied Admin
Beigetreten: Vor 11 Jahren
Beiträge: 11
 

Hallo Norbert,

am besten mal den Browser Cache leeren!

Auf dem Demo Server läuft noch die 1.0.67:

http://demo.xsolution.de:8090/#/pages/graphic_screen/10

 

Gruß Xsolution

 


AntwortZitat
(@betonschere)
New Member
Beigetreten: Vor 10 Jahren
Beiträge: 4
Themenstarter  

Hallo Rainer,

der Browser Cache wurde geleert und das hat leider nicht geholfen.

Info in der Server.log:

2021-10-17 1328,986 - [ERROR] [de.xsolution.database.Server_Database.getConnection(Server_Database.java java.lang.IllegalStateException: Reading from nio:/root/Xsolution/Xhome-Server-Evolution/Server_Database.mv.db failed; file length 577536 read length 2048 at 762905 [1.4.199/1]
2021-10-17 1328,989 - [ERROR] [de.xsolution.database.Server_Database$4.run(Server_Database.java No Connection

Schnelle Lösung:

sudo service xhome stop

Server_Database.mv.db löschen

Server_Database.trace.db löschen

sudo service xhome start

-> funktioniert wieder. Alle alten Messwerte sind dann natürlich weg. Spielt in meinem Anwendungsfall keine Rolle.

Gruß

Norbert2

 


AntwortZitat
Teilen:

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen